La paella… ¿sólo con verduras? ¿con marisco y sin carne? ¿con carne y sin marisco? ¿mixta?…

La paella… ¿sólo con verduras? ¿con marisco y sin carne? ¿con carne y sin marisco? ¿mixta?…

Según Wikipedia la paella, ​ o también arroz a la paella, ​ ​ es una receta de cocina con base de arroz, con origen en la Comunidad Valenciana, hoy en día muy popular en toda España y también en otros países como Argentina. En esta receta el arroz se cocina junto a otros alimentos en una sartén, generalmente ancha y con asas… hasta ahora todo muy bien…

Pero de los ingredientes sólo el arroz es objeto de consenso, el resto… fin de semana tras fin de semana, es un sin vivir con cuñad@s, vecin@s o amig@s si la paella debe llevar carne o no, marisco o no, sólo verduras…

En fin, como no nos ponemos de acuerdo (ni si quiera nosotros en la redacción) en www.ahoranoticiasandalucia.es nos hemos propuesto dejaros algunas de las mejores recetas que hemos encontrado y que cada uno o una la prepare como desee. Por cierto, podéis dejarnos vuestros comentarios.

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=WbaWsTqg9CY
Esta se denomina a sí misma como «la auténtica valenciana»
Esta dice que es la «paella perfecta»
Esta sí tiene pinta de ser valenciana
Y esta… la mixta

Cualquiera de las que hayáis elegido seguro que es la más rica si la habéis disfrutado en buena compañía.

ARTÍCULOS PROMOCIONADOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *