Se terminó: Netflix ya no te dejará compartir tu cuenta

Nefflix

Ya está en probando un código que identificará al propietario de una cuenta para limitar que se conecten otras personas con su usuario y contraseña

Lo que muchos temíamos está apunto de llegar la plataforma de streaming Netflix va a eliminar la posibilidad de compartir la de acceso cuenta con familiares y amigos. Los días están contados.

Como ya comentan algunos usuarios en sus redes sociales ya está en pruebas una nueva función que impedirá usar la cuenta de otra persona salvo que cohabiten.

Si eres el propietario de la cuenta y Netflix falla al detectarlo, no pasa nada porque puedes verificarlo: se te enviará un correo electrónico y podrás introducir un código de verificación para poder seguir viendo.

Netflix todavía no ha concretado los detalles de este pilotaje para verificar usuarios pero lo más probable es que utilice la ubicación del dispositivo desde el que se ejecuta la aplicación.

Pero Netflix no es el primero que hace esto, Movistar ya lo hace desde unos años con el fútbol, el cual no puedes ver desde su servicio de streaming si no te encuentras conectado a la wifi del titular de la línea.