Residuos de champiñón y polvo de roca para mejorar los suelos de los viñedos
Una investigación liderada por el CSIC evalúa los efectos de un nuevo compost orgánico-mineral...
abril de 20 de 2023
Una investigación liderada por el CSIC evalúa los efectos de un nuevo compost orgánico-mineral...
abril de 5 de 2023
La adecuación permitirá disponer de casi 2.300 m2 para el laboratorio agroalimentario de Cádiz,...
diciembre de 27 de 2021
El jerezano Santiago Jordi ha sido nombrado presidente de la Unión Internacional de Enólogos, en...
octubre de 31 de 2021
La Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) ha erigido a González Byass...
octubre de 12 de 2021
La Asociación Andaluza del Vino organiza VINAVEJER 2021, que se celebrará desde el 28 de...
julio de 26 de 2021
Uno de los grandes perjudicados por la pandemia, son los bares y restaurantes, y por supuesto, el...
julio de 15 de 2021
Desde el 15 de julio hasta el 27 de octubre, con la participación de 10 hoteles sevillanos El...
julio de 2 de 2021
Amontillado Viña AB “Estrella de los Mares” ha regresado a las bodegas de González Byass. Este...
junio de 20 de 2021
Leonard Gramona recogió el premio al vino mejor puntuado del 2020. El Premio Tácito se concede a...